Настройки шрифта
  • Размер шрифта: 16 20 24
  • Тип шрифта: Arial Times New Roman
  • Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой
Настройки цвета
  • Черным по белому
  • Белым по черному
  • Темно-синим по голубому
  • Зеленым по темно-коричневому
Настройки изображений
  • Показывать изображения: Да Нет

Волонтеры из числа студенческого актива Санкт-Петербургского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) посетили Приют для бездомных животных "Ржевка"

Поездка в приют для бездомных животных "Ржевка" была организована силами студенческого совета Института. За несколько недель до поездки  Студенческий совет организовал среди сотрудников и студентов Института сбор корма, поводков, когтеточек и прочего инвентаря, который очень нужен четвероногим обитателям приюта. После этого был согласован день, когда наши студенты-волонтеры смогли бы не только передать собранные пожертвования, но и в течение дня оказывать помощь сотрудникам приюта по уходу за животными.

В итоге студенты еще долго не хотели покидать приют и каждый раз просили отсрочить время отъезда. Вот, что сами они говорят о своем маленьком путешествии:

Анастасия Новикова (учебная группа 10-бЮРо17-3):

«Посещение приюта очень понравилось! Дорога была достаточно долгой, но всё окупилось незабываемыми впечатлениями: уехала счастливая, в шерсти и «слюне радости». Приятно осознавать, что, оказывается, так просто помочь животным: их так много, всем нужно внимание, а персоналу тяжело справляться одним. Важна любая помощь, и на время стать частью этого большого дела дорогого стоит. Ну и где еще можно перегладить столько кошек сразу?»

Даниил Коломенский (учебная группа 10-бЮРо18-1):

«Мне все понравилось, все животные дружелюбные. Они хотят ласки, заботы и внимания, если вам не жалко своих сил и времени, обязательно посетите этот приют, если есть возможность -помогите им. Вы зарядитесь исключительно позитивными эмоциями , радостью и ни с чем не сравнимым ощущением счастья. А я с удовольствием буду посещать этот приют и радовать «вкусностями» собак и кошек дальше».