Настройки шрифта
  • Размер шрифта: 16 20 24
  • Тип шрифта: Arial Times New Roman
  • Интервал между буквами: Стандартный Средний Большой
Настройки цвета
  • Черным по белому
  • Белым по черному
  • Темно-синим по голубому
  • Зеленым по темно-коричневому
Настройки изображений
  • Показывать изображения: Да Нет

Студенты Санкт-Петербургского института (филиала) приняли участие в праздновании Дня российского студенчества, организованном ВГУЮ (РПА Минюста России) на Главном катке ВДНХ

Уже долгие годы у Всероссийского государственного университета юстиции существует добрая традиция собирать в День Российского студенчества на главном катке страны, расположенном на Главной аллее ВДНХ, студентов и сотрудников ВГУЮ (РПА Минюста России) и множества его филиалов. В 2020 году в этом ярком и запоминающемся мероприятии от Санкт-Петербургского института (филиала) приняли участие заместитель декана юридического факультета Н.А. Зеничев и десять членов студенческого актива Филиала.

Праздник отличался интересной развлекательно-культурной программой: все мероприятие сопровождалось великолепным исполнением ансамблем казачьей песни «Атаман» Ростовского института (филиала) ВГУЮ (РПА Минюста России) зажигательных и мелодичных песен, а интерактивная программа никого не оставила в стороне.

И, конечно, пирожки, чай и безалкогольный глинтвейн были по достоинству оценены всеми гостями мероприятия. В целом организаторами была создана максимально комфортная и приятная обстановка.

Девизом всего дня стал слоган, красовавшийся на футболках каждого из студентов ВГУЮ (РПА Минюста России): «Лови момент, пока студент!». Этот девиз был отмечен и в поздравительной речи Ректора Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) Ольги Ивановны Александровой, которая отметила, что студенческие годы являются одними из самых запоминающихся моментов в жизни каждого человека, и необходимо ловить каждую возможность исследовать все стороны студенческой жизни, которая не ограничивается учебным процессом.

Также тёплые пожелания прозвучали из уст проректора по научной работе Яцеленко Бориса Викторовича.

Праздник закончился, но остались прекрасные воспоминания, фотографии и надежда на его продолжение в следующем году!